García Lorca Remansillo

REMANSOS

Me miré en tus ojos
pensando en tu alma.

Adelfa blanca.

Me miré en tus ojos
pensando en tu boca.

Adelfa roja.

Me miré en tus ojos.
¡Pero estabas muerta!

Adelfa negra.

Poeta: 
García Lorca, Federico

Más poesía de García Lorca, Federico