García Lorca Despedida

TRASMUNDO

Si muero,
dejad el balcón abierto.

El niño come naranjas.
(Desde mi balcón lo veo).

El segador siega el trigo.
(Desde mi balcón lo siento).

¡Si muero,
dejad el balcón abierto!

Poeta: 
García Lorca, Federico

Más poesía de García Lorca, Federico