García Lorca El remanso del aire

REMANSOS

VARIACIÓN

El remanso del aire
bajo la rama del eco.

El remanso del agua
bajo fronda de luceros.

El remanso de tu boca
bajo espesura de besos.

Poeta: 
García Lorca, Federico

Más poesía de García Lorca, Federico