García Lorca Ciprés

REMANSOS

CIPRÉS

Ciprés.
(Agua estancada.)

Chopo
(Agua cristalina.)

Mimbre.
(Agua profunda.)

Corazón.
(Agua de pupila.)

Poeta: 
García Lorca, Federico

Más poesía de García Lorca, Federico