García Lorca Noviembre

Fuera la lluvia
cae sin cesar...
En mis cristales
viene a tocar
su sinfonía:
¡Tic, tac, tic, tac!
Dentro de casa
que bien se está
leyendo cuentos
junto al hogar.

Poeta: 
García Lorca, Federico

Más poesía de García Lorca, Federico