García Lorca El silencio

POEMA DE LA SIGUIRIYA GITANA

Oye, hijo mío, el silencio.
Es un silencio ondulado,
un silencio,
donde resbalan valles y ecos
y que inclina las frentes
hacia el suelo.

Poeta: 
García Lorca, Federico

Más poesía de García Lorca, Federico