García Lorca Duérmete, niñito mío

NANA

Duérmete, niñito mío,
que tu madre no está en casa;
que se la llevó la Virgen
de compañera a su casa.

Poeta: 
García Lorca, Federico

Más poesía de García Lorca, Federico