García Lorca Cirio, candil

POEMA DE LA SAETA

NOCHE

Cirio, candil,
farol y luciérnaga.

La constelación
de la saeta.

Ventanitas de oro
tiemblan,
y en la aurora se mecen
cruces superpuestas.

Cirio, candil,
farol y luciérnaga.

Poeta: 
García Lorca, Federico

Más poesía de García Lorca, Federico