García Lorca Cazador

TEORÍAS

¡Alto pinar!
Cuatro palomas por el aire van.

Cuatro palomas
vuelan y tornan.
Llevan heridas
sus cuatro sombras.

¡Bajo pinar!
Cuatro palomas en la tierra están.

Poeta: 
García Lorca, Federico

Más poesía de García Lorca, Federico