García Lorca Pueblo

POEMA DE LA SOLEÁ

el monte pelado
un calvario.
Agua clara
y olivos centenarios.
Por las callejas
hombres embozados,
y en las torres
veletas girando.
Eternamente
girando.
¡Oh pueblo perdido,
en la Andalucía del llanto!

Poeta: 
García Lorca, Federico

Más poesía de García Lorca, Federico