García Lorca Gráfico de la petenera

A EUGENIO MONTES

CAMPANA
BORDÓN

En la torre
amarilla,
dobla una campana.

Sobre el viento
amarillo,
se abren las campanadas.

En la torre
amarilla,
cesa la campana.

El viento con el polvo,
hace proras de plata.

Poeta: 
García Lorca, Federico

Más poesía de García Lorca, Federico