García Lorca Fresquísimas violas

GLORIA: ORO, INCIENSO Y MIRRA

Fresquísimas violas.
Bandadas de rubores levantados
por este don de lágrimas que enlaza
la muchedumbre de las viejecillas
con la niña y el niño de mi frente.

Fresquísimas violas. Sí. Del aire,
del aire por el aire sin tu cristal,
coros en aspa fija en un punto.

Poeta: 
García Lorca, Federico

Más poesía de García Lorca, Federico