García Lorca Memento

VIÑETAS FLAMENCAS

(Caña y Soleá de Triana)

Cuando yo me muera,
enterradme con mi guitarra
bajo la arena.

Cuando yo me muera,
entre los naranjos
y la hierbabuena.

Cuando yo me muera,
enterradme si queréis
en una veleta.

¡Cuando yo me muera!

Poeta: 
García Lorca, Federico

Más poesía de García Lorca, Federico