Voy a ti
2022 Feb 05
Poema Escrito por
Voy a ti
Voy a ti amado mío,
voy a ti desnuda, de alma y cuerpo.
Voy a ti, traviesa como una niña
y apasionada como una diosa.
Calma mi fuego con tu piel,
con tu boca fresca seductora,
dame tu dulzura toda,
quiero dormir en tus brazos,
¡qué nuestro amor es eterno!
Palabras del alma
❤
Febrero - 25 -2011
Martha Humphrey
Derechos reservados©
2022 Feb 05
Martha-Humphrey
Desde 2021 Jul 27
Conoce más del autor de "Voy a ti "