LOS TRES ARCÁNGELES.
2016 Abr 19
Poema Escrito por
El 29 de septiembre
celebramos esta fiesta
de los tres arcángeles
con clarines y trompetas.
San Miguel glorioso,
de la Iglesia protector,
venciste al maligno
¿quién como Dios?.
E
lucharon sin cesar,
enviando a los enemigos
al mundo infernal.
San Miguel arcángel,
tu día grande es,
junto con otros dos arcángeles,
San Gabriel y San Rafael.
San Gabriel amado,
mensajero de Dios,
anunciaste a María
el nacimiento del Señor.
San Rafael bendito,
un fiel compañero,
caminando con Tobías
por peligrosos senderos.
Alabados seáis,
amores alados,
por la corte celestial
y por todos venerados.
Tres arcángeles que están
muy cerca del Dios eterno,
intercediendo ante Él
y pendientes de protegernos.
AUTORA ALMAR.
DERECHOS RESERVADOS.
19/4/2016.
2016 Abr 19
almar
Desde 2015 Nov 18
Conoce más del autor de "LOS TRES ARCÁNGELES."