Christian Road

Christian

Desde 2012 Oct 20

...Solo se que moriré! Allí venceré el dolor.
Mi alma se desvanecerá
y jamas sabre que estuve en este camino.
Ganaremos la guerra sin haber existido,
allá muy lejos, perdidos en el olvido...