Corazón Muerto

2017 Ago 18
Poema Escrito por
Pasion y Deseo

Todo este tiempo
Soñe que me amabas,
Mi corazón murió
En tus palabras mudas.
Y me derrumbo cada día,
Solo espero que pienses en mí
Mientras te recuestas a su lado,
Las drogas no funcionan,
Las drogas no olvidan.
Se que sentirás mis ojos

al despertar vació.

A un poeta ángel...Eduardo, muy agradecida.
A un amigo inigualable 1965

2017 Ago 18

Pasion y Deseo
Desde 2017 Feb 08

Conoce más del autor de "Corazón Muerto"