Sucio corazón

2017 Dic 16
Poema Escrito por
UNA HEMBRA

Hoy podría apagarse una estrella,
y el cielo seguirá siendo cielo.
moriran los peces del mar,
Y este vivirá llorando sal.

Hoy podría escapar la luna,
Para amar a las montañas,
Y la noche seguirá siendo del amor.

Hoy podría morir en flores vivas,

Sedientas de perdón.
Podría escapar como el barco,
que en el océano naufragó.

Margaritas o rosas marchitas,
No reparan ya mi sucio corazón...

Al fin, el fin.

2017 Dic 16

UNA HEMBRA
Desde 2016 Oct 21

Conoce más del autor de "Sucio corazón"