"En pedir no hay engaño"

2018 Feb 15
Poema Escrito por
Nico Scepanovic Araya

Se busca:

Persona,
bella persona,
hombre o mujer
eso no es lo relevante,
prefiero apuntar a cosas mas importantes,
aunque requiere tener paciencia
por que de no ser lo mismo de antes,
ameritara tiempo en acostumbrarme.

M

ás importante
es que sea amable,
no conmigo,
no,
eso seria fácil
sino
con todos con quien trate.

También
que sea honest@
pero no con solo detalles,
son los sentimientos los verdaderos motivos para ser honest@
con migo
con sigo
contigo.

Una cosa es sentir, otra muy distinta es hacerse parte de ese sentir, hay que tomarlo agarrarlo hacerse dueño de ese sentir y transformarlo en TU SENTIR, no me cansare de reiterar la palabra sentir, porque cuando no hay nada ahí, al menos ayuda a concienciar situaciones.
Los más importante son las emociones.

Que bendiga las situaciones
sobre todo
las complicadas,
esas que con tequila
se hacen más livianas.

Que conozca
hasta el más oscuro de mis duendes
y que con ellos juegue.

Que no conozca
a los personajes de la tele,
ojala tampoco a los de elegantes salones.

Que le guste cambiar
los colores
jajaja
no tiene que ser tan seguido
pero
seamos sinceros,
hay que hacer de esta vida,
un viaje más entretenido,
no tiene por que ser tan seguido,
la verdad cada vez
es más difícil
que se den esas oportunidades,
ya no soy un estudiante,
ya no hay tanto aguante.

Ojalá no venere
a muchos seres,
de ser así
ojalá no les prenda mucho fuego
y menos
cerca de la cama,
que luego no consigo el sueño.

Que del querer cuidarnos propio,
nos olvidemos
confiando uno en el otro
y en la sensación
de protección que nos demos.

Que nunca olvide saludarme
aunque eso ya es de ego,
mejor no hablemos de eso.
Lo importante es querernos,
pese a lo que acontece
no somos calcetines viejos.

Pese a lo que acontece:

Al Tequila,
las tentaciones,
malas decisiones,
los cahuines,
los tacones
y estúpidas situaciones,
pa`que hablar de las situaciones
NO SOMOS DESECHABLES
TODOS SERES ÚNICOS,BELLOS
E INIGUALABLES.

Y que tenga
la misma intención que yo
de apoyarnos
mientras
caímos,
aprendemos,
nos paramos
y
caímos nuevamente
en este loco viaje
en el que solo estamos
un breve instante.

Autor:
Palabras: Nico Scepanovic.
Imagen: Nico Scepanovic.

2018 Feb 15

Nico Scepanovic Araya
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de ""En pedir no hay engaño""