Laya

Laya

Desde 2014 Jun 24

Me llamo Lïa.
Tengo 14 años.
Escribo porque a través de las letras expreso otro mundo, algunos rincones de mi mundo.
Donde hay poesía hay magia, donde hay magia hay sueños, donde hay sueño hay vida.
Gracias a quienes me lean, por entregarle su confianza a mis letras.