"Corazón de cuero"

2013 Ago 12
Poema Escrito por
Diego RoyaL

"Mentor de mi sueños, guía a este corazón de hierro,
por donde cuervos y piernas serruchan historias y reencuentros.
Índigo de pensamientos, colores del mantel de mi piel,
no tomes la mano si sostienes otra,
la mantienes suspendida hasta que el tiempo te acabe o te empiece de nuevo.
Mentor de mis sueños, guía a este corazón de cuero,
animal herido, la indiferencia de cuadro central, rostros serios y,
tu cariño esparcido en los suelos"

2013 Ago 12

Diego RoyaL
Desde 2013 Mar 16

Conoce más del autor de ""Corazón de cuero""