Crispies

2017 Abr 24
Poema Escrito por
Capitan

Complicada hazaña,
es sucumbirme a tus deseos,
tú, mi Afrodita,
me cautivas con tus besos.

Tus ojos són el mar de chocolate,
dónde me gustaría descansar,
aunque con el vaivén de tus olas,
nunca te he llegado a alcanzar.

�se carácter complejo,
te hace distinta al resto,
pero prefiero un laberinto,
para perderme en tus preciosos
y luminosos senos.

Me han contado que el amor,
és como un remolino de mar,
se crea,
llega,
te atrae,
y no te deja escapar.

Impaciente por la eternidad de ésta tormenta,
para quedarme atrapado en ella,
entre el tú y yo,
y entre,
el yo y tú,
es decir,
nosotros.

2017 Abr 24

Estrategia salvaje!

2018 Mar 13
Poema Escrito por
juan.R

Visite tu cuerpo esta mañana
Después de que me hubieras invitado
De otro modo jamás habría tocado
Sin tu permiso ,lo tanto deseado

De mil maneras busqué que me llamaras
Que casi decísto del intento
Con lágrimas y flores te buscaba
Y tu decías ,ya llegará el momento

N

o se que habrá pasado por tu mente
que de pronto las puertas se me abrieron
Entonces pude ver el paraíso
Que tus sábanas celosas escondieron

Te entregaste a mi, tibia y sincera,
me diste todo lo que podías dar,
fue una mañana distinta y placentera
Y desde ahora ya nada será igual

Artimaña salvaje de la hembra
Hacerse por el macho desear
Y consentir el amor luego de un tiempo
Cuando el sujeto está a punto de explotar

Buena estrategia de la naturaleza
Esta concebida para no fallar
Calmar la fiera que llevamos dentro
Y ya calmados  podernos dominar

El tigre fiero se volvió una oveja
Dejó en la cama su masculinidad
Que flojos que somos compañero!!
Que el si de una mujer ..nos hace claudicar
Juan.R

2018 Mar 13

[Especial Fragmentos] Año Bisiesto

2020 Feb 29
Poema Escrito por
Argento Lynch

El audio contiene extractos de los poemas ya publicados...
I. Corazón Herido.
II. Mi Mayor Pecado.
III. Me Enamoré.
IV. El Estúpido.
V. Ya No Me Importa.
VI. Hoy Que No Estás.
VII. Fuego Y Hielo.
VIII. Eres.

2020 Feb 29