Beto Aveiga

Beto Aveiga

Desde 2012 Oct 08

La Poesía es mi compañera inseparable, cada momento especial tuvo su pequeño poema escrito en algún lugar de mi sentir. Escribo por impulso, por necesidad, por frenesí...
Mi letra es sencilla, busco las rimas y el ritmo porque me cuesta más escribir sin ellos..