LA VIDA SIGUE

2018 Ene 21

LA VIDA SIGUE

La vida sigue
Nunca se para.....
los sueños quedan...
¿Quien los trama....?
Es la vida una experiencia rara
son los sueños su reflejo
más no su calca....
¡Cuántas caricias durmiendo

estando en cama.....!
¡Cuántas veces he muerto...
mientras soñaba ....!
¡Cúan grande he sido!
más no era cierto .....
Yo dormitaba....
¿Cuando ha de llegar..?
Silente...la Nada
¿Cuando se rompen los sueños ..?
¡Y esto... se acaba...!

AUTOR: FABIO PAPARI EL POETA DE LA MUERTE.
Todos los derechos de "LA VIDA SIGUE" pertenecen a su autor Manlio Fabio Jurado Hernández(Fabio Papari) ha sido publicado en Poematrix.com y en el 21/01/2018, y en e-stories.org

AUTOR: FABIO PAPARI EL POETA DE LA MUERTE

2018 Ene 21

Fabio Papari: El Poeta de la Muerte
Desde 2016 Sep 10

Conoce más del autor de "LA VIDA SIGUE"

Descubre más poemas de nuestros autores