David centinela azul

Centinela Azul

Desde 2014 Feb 20

La luna alimenta el sentido del agua, las versiones de mi integridad.

La visión del pasado, la fruición del presente y el mañana que permanece en las manos y en las virtudes de la acción, hacen de este día imperecedero un eslabón más en el firmamento por traspasar...