Mi corazón sintió una gran punzada

2016 Abr 17
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Mi corazón sintió una gran punzada,
cuando pudo enterarse de repente,
de aquella cruel traición tan inclemente,
con la que le inferiste la estocada...

Y mi alma seriamente muy afectada,
sufre mucho también amargamente,
porque así ella sintió indudablemente,
dolor de la profunda puñalada...

Y

al sufrir de tu amor la cruel vileza,
traicionando mi amor de forma aviesa,
yo me arrepentiré de haberte amado...

Porque mi corazón que es sano y noble,
y tan fuerte y robusto como un roble,
desdeña que haya sido traicionado.

2016 Abr 17

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Mi corazón sintió una gran punzada"