No se salva ninguno
2014 Ago 04
Poema Escrito por
Lloran sangre las Vìrgenes
y algunos Cristos tambièn.
¿Tan pecadores son quienes
dicen gobernarnos bien?
Quienes debieran guiarnos
por los màs sanos caminos,
a causa de sus desatinos
nos hunden en los pantanos.
L
(sin omitir la local)
solo se esmera en cuidar
su corrupto capital.
2014 Ago 04
poeta urbano
Desde 2013 Feb 28
Conoce más del autor de "No se salva ninguno"