TFLfelix

Felix

Desde 2017 Mar 23

Tengo 29 años. Estudiante de enfermería. Soy una persona apasionado por los videojuegos, libros, entre otras cosas que tengan gran reflexión sobre la vida; que tenga mucho simbolismo, que es lo que me inspira para escribir.