Un corazón enamorado

2016 Feb 02
Poema Escrito por
JOSE FLANDEZ

Hoy te vi caminando por el prado,
y al corazón regresó la ilusión,
al recordar lo que en una ocasión,
disfrutó junto al tuyo emocionado...

Y entendí que en el tiempo que ha pasado,
siempre estuviste allí..., en mi corazón,
cuando con la ausencia de tu pasión,
pensé que ya me habías olvidado...

Y

es que al añorar tus ardientes besos,
que nos dimos en tantos embelesos,
imbuidos de aquel fervoroso ardor...

Mi alma arde en la llama de la alegría,
y el corazón que late en armonía,
vibra rememorando aquel amor...

2016 Feb 02

JOSE FLANDEZ
Desde 2015 Abr 03

Conoce más del autor de "Un corazón enamorado"