VICTOR SANTA ROSA

VÍCTOR SANTA ROSA

Desde 2017 Feb 14

VÍCTOR SANTA ROSA: Nació en el Municipio de Cuilapa, Departamento de Santa Rosa, de la República de Guatemala. Profesión: Perito Contador y Profesor de Enseñanza Media en Ciencias Económico Contables, Graduado en la Universidad de San Carlos de Guatemala. Trabajó por veintitrés años cómo Catedrático en la Escuela Nacional de Ciencias Comerciales.