Martha-Humphrey1969

Martha-Humphrey

Desde 2021 Jul 27

¿Quién soy?

Me he preguntado tantas veces en la quietud de mi soledad, ¿quién soy yo?
Y creo que soy un despliegue de sentimientos encontrados.
Soy la escarcha que dejó la noche, en medio de mi desierto perdido. Soy la risa de mi propia felicidad. Soy la sal de mis ojos. Soy como el mar embravecido y la calma después de mis tormentas...