Rareza

2013 Jun 07
Poema Escrito por
Luz Inés

Él me miraba y existía.
Y existían conmigo las amapolas
y el epicentro del mundo
y las constelaciones
y la génesis del mar.

Él me hablaba y respiraba.
Y respiraban conmigo las amebas
y los bonsái silvestres
y el río de la plata

y la indómita amazonia.

Él me tocaba y yo creía.
Y creían conmigo los ingenuos
y los ángeles caídos
y las almas ateas
y la razón más desesperanzada.

¡Qué rareza la vida!
Ya no existen los brazos que quería.
Él no me mira, no me habla, no me toca.
Pero viven las cosas que ha creado.
Y yo aún existo, aún respiro, aún creo.

2013 Jun 07

Luz Inés
Desde 2012 Nov 14

Conoce más del autor de "Rareza"