Sonia Schiavoni

Sonia Schiavoni

Desde 2015 Oct 03

Con esta loca manía

De hablarte a través del verso

las palabras como pájaros

quieren volar con el viento.

Golondrina de alas rotas

congelada en este invierno,

encuentro en la poesía

las alas que ya no tengo.