Mi tristeza por ti

2017 Jul 04
Poema Escrito por
Viki

Que tristeza llevo dentro
que no puedo definir
el alma la tengo en llanto
y no sé por donde ir.

Desgarrado el corazón
mi alma llorosa está
la tristeza dejo aquí
la alegría sin regresar.

S

i pudiera yo elegir
mi vida o su enfermedad
la muerte voy a decir
porque ya no puedo más.

Puede ser que desde allí
tuviera yo que encontrar
una luz que a mi quisiera
a su alma regresar.

Dedicado para mi hermano Joselito
con toda mi alma...

2017 Jul 04

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Mi tristeza por ti"

Descubre más poemas de nuestros autores