Julieta Iallorenzi

Julieta Iallorenzi

Desde 2017 Sep 02

Me repitieron en forma de halago,
Que causo seducción y misterio
Sin tener en cuenta que;
Cuanto más rápido quieran develarlo
Nunca podrán saberlo…

Escribo poesía desde los once años (como medio catártico)
Todas mis obras estan patentadas por DNDA y SADAIC.