Abrázame

2014 Jul 16
Poema Escrito por
Israel Vázquez

Abrázame en media noche
para que el sueño sea fresco, libre y sin derroches
Que la Luna se lleve tu mirada
y te recuerde a través de mi ventana

Abrázame por las tardes
y que tus besos al tiempo maten
Porque sin tiempo no hay recuerdo
así el momento se hace eterno

A

brázame en el alba
para desbordarme en tu alma
cual abrigo de tus alas
en estaciones que me aguardan

Abrázame mañana
para olvidar que aun no existe
para que llegue sin desalma
en forma de los cariños que tejiste

Te abrazaré hasta en mi sueños
pues en tus ojos quisiera escribir
los días y noches por venir

2014 Jul 16

Israel Vázquez
Desde 2014 Abr 15

Conoce más del autor de "Abrázame "

Descubre más poemas de nuestros autores