lorena rioseco palacios

Lorena Rioseco Palacios

Desde 2012 Nov 28

Poeta,narradora y declamadora,dentro de su obra poética destaca su libro de poesía, cuentos y haiku”ecos errantes" participa en importantes Antologías poéticas,”Mujeres al fin del mundo"(Voz poética de la mujer Chilena desde 1980-2016), “Inframundo”, “sangre cofrade”, “sin fronteras” .