Te conozco

2018 Jul 27
Poema Escrito por
juan.R

Amigo poeta
solo se de ti, tu nombre.
Pero te conozco.
te muestras en tu poesía
desnudas tu allma
en tus rimas.
que leo,que sigo...
Se cuando sufres,
Se cuando gozas,
Se cuando te enojas,

y cuando amas..Se te nota
Lloran tus versos
pides consuelo
y yo Sólo puedo
tan sólo leerlos
Amigo poeta
Sólo se tu nombre
pero te conozco.
se muy bien quien sos.
Tus versos me dicen
este soy yo!
Juan,.R

2018 Jul 27

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Te conozco"