Adri35

Alma solitaria

Desde 2016 Jul 24

Soy una mujer demasiado romantica, me encanta plasmar mis vivencias en estos poemas que comparto hoy con ustedes, ama, perdona olvida y se feliz.Gracias a mis seguidores.