Kendry Martinez

Km7

Desde 2022 Mayo 22

Tengo 24 años de edad. Soy estudiante del último semestre de Contaduría Pública. Amo escribir poema que tengan un mensaje positivo, para hacer reflexionar a los seres humanos.