Una lágrima

2021 Nov 23
Poema Escrito por
Viki

Una lágrima

Si una lágrima empaña tus ojos
por la tristeza de un inquieto amor,
no dejes que te envuelva de penas,
no temas si te llega dolor.
Si ves que la noche te ciega
y no encuentras valor,
que el viento se lleve mi alma
y el cielo mi corazón.

Autor:Viky Exposito
País: España

2021 Nov 23

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Una lágrima "