TEJIENDO
2017 Nov 06
Poema Escrito por
Tejiendo
Tejiendo sueños
hilvanando quimeras
arrullando ilusiones
sosteniendo estrellas.
�
¿cuándo lo viste?
dime que me sueña
¿Porqué te reíste?
Enajenada sombra
quema mis recuerdos
labra esperanzas
para mis días nuevos.
Dime que vienes
mi amante terreno
cautivame con mieles
mi trovador eterno.
Rey de la luz
atropella montañas
valles y collados
¡¡¡CORRE!!!
Surcando mares,
desiertos, ríos y lagos
corre de prisa
y yo no me enfado.
Tendré una sonrisa
y un cuento armado
si tú me avisas...
"He traído a tu amado"
2017 Nov 06
Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11
Conoce más del autor de "TEJIENDO"