Falsa Realidad

2018 Nov 27
Poema Escrito por
Martin D Angelus

Los caminos que conducen
a tu corazón turbio,
son praderas adornadas,
rociadas por dulces manantiales.
Ojos entumecidos por un inquieto corazón.
Ojos perdidos entre el instinto y la razón.
En un cielo de noches estrelladas,
se ven los ojos de la desesperanza.
En un cielo de noches estrelladas,
un sentimiento desvanece en el barro

de las mentiras.
El miedo a enfrentar al espejo de la realidad,
conduce a caminos lúgubres, atiborrados de oscuridad.
Dulce tormento fue haberte conocido.
Dulce tormento que en mi corazón hayas vivido.
El fantasma de tu presencia añoro
en mi soledad.
El espectro de tus mentiras son mi falsa realidad.

©Martin_D_Angelus
Falsa Realidad [2018]

2018 Nov 27

Martin D Angelus
Desde 2018 Mayo 12

Conoce más del autor de "Falsa Realidad"