Vudú

2018 Feb 15
Poema Escrito por
Penelope

Cuéntame sobre tu nombre en la pared
en el ladrillo que es su esqueleto,
en el hueso que es su fibra,
en el polvo que es su última cita.
Cuéntame sobre tu mirada de vudú,
sobre tus ojos como antorchas encendidas,
de un negro pensamiento a su medida
en el viaje de cada cosa que escribes tú.
Te presto un mechón de mi melena
para que cultives un campo de azabache,

haz con la bola de la distancia una muñeca
y clávale en el corazón para que sangre.
Quiero sentirte más que al hambre
Quiero que tu boca empape mi dolor
Córtale la oreja a tó lo que nos separe
Con esa pose de luces , Matador!
Se eleva y levita el misterio
errante y milenario gladiador
de leones feroces , vencedor
y de intrusos versos, perseverante.
Intempestivo encadenado a tí, mi yo
roció sus lágrimas en cantos de peregrinaje,
atormentado por el delicioso brebaje,
con tus ojos de vudú se envenenó.

2018 Feb 15

Penelope
Desde 2017 Ago 15

Conoce más del autor de "Vudú"

Descubre más poemas de nuestros autores