MALDITO TIEMPO

2020 Abr 11
Poema Escrito por
mabel escribano

MALDITO TIEMPO

Este tiempo sin adioses,
sin brazos alzados,
abofeteando al aire,
con la rabia de quien no quiere despedirse,
sin tomar las manos,
sin cerrar los ojos,
sin llorar el llanto.
De balcones,

sin más banderas que el espanto.
Este tiempo tuyo y mío,
sin saber cómo o sabiéndolo,
nos lo hemos ganado.

mabel escribano
d.r.
imagen: el Confidencial

2020 Abr 11

mabel escribano
Desde 2014 Feb 24

Conoce más del autor de "MALDITO TIEMPO"