jose Emilio Viggiani

El poeta de la palabra

Desde 2016 Feb 14

escribo lo que siento...solo escucho mi alma inspirada por DIOS...como ser humano admito mis errores, pero tambien reconozco mis fortalezas...me gusta la gente sincera, y amo la verdad...