Inspiración

2016 Sep 02
Poema Escrito por
pequeña Anie

En mis manos,de ti y de mi pluma...

nacen, versares sin fin

de un beso...mil poemas

de una caricia...mil libros

de un "Te amo"...mil canciones

d

e tu cuerpo...infinitas esculturas

de tu latir...grandes melodías

tú...mi gran inspiración

2016 Sep 02

pequeña Anie
Desde 2016 Mayo 19

Conoce más del autor de "Inspiración"