Francisco López Delgado.

Franlodel

Desde 2016 Jun 01

Mi nombre es Francisco, (Paco para mi familia y amigos) Nací en Córdoba y vivo en Barcelona. Con la poesía expreso todas mis vivencias y sentimientos. Sin ella me sería dificil vivir.