Angel X. Martinez Jimenez

Martin D Angelus

Desde 2018 Mayo 12

Soy maestro por vocación. Cursé mis estudios pos secundarios en la Universidad Interamericana de Puerto Rico-Recinto de Ponce y en la Universidad de Turabo-Recinto de Isabela. Soy aficionado al deporte, la gastronomía, las artes y la música.. La escritura es mi pasión.