Al poeta que llaman LOCO

2014 Mar 22
Poema Escrito por
Fray Milton de Jesús

Tú mi amigo "el poeta",
que no tiene tinta...
que no tiene letra...
que la rima es distinta...
andariego que vives a tientas
no escribes, tú retas,
es preludio de fantasía
imágenes que no muestras,
la gente te llama "loco"
y donde caes pintas siluetas

en el bullicio escribes poco
manoteando tus sandeces a la puesta,
es en el silencio que brilla
y se abren las compuertas,
fluye desde dentro maravillas
que las ordenas en ideas,
pintas con idioteces la frase correcta
y es la frase más hermosa
aunque la gente te diga: ¡no eres poeta!
tu sólo enmudeces... no abres la jeta...
pero dentro de ti ya compones prosa
de lo que la vulgar gente detesta
y te siguen llamando "loco",
porque escribes en líneas rectas
lo que está torcido y tosco
y nadie reconoce tus letras
quedan en el olvido tenebroso....
Tú mi amigo "el poeta"
de renombre en tu ombligo,
¡anda!... cierra tú la puerta,
y empecemos otras sandeces, amigo...

2014 Mar 22

Fray Milton de Jesús
Desde 2014 Mar 14

Conoce más del autor de "Al poeta que llaman LOCO"

Descubre más poemas de nuestros autores